Истории реализации проектов


Заказчиком данного проекта выступил православный приход «Храма Сретения Господня» (расположен в пригороде г. Мытищи) в лице его настоятеля.

Подробнее


Почти каждый житель большого города, переваливший 30-тилетний возрастной рубеж, мечтает обзавестись просторным загородным домом или комфортабельной дачей, поэтому в нашу строительную компанию пришли Татьяна и Иван. В поисках и выборе нужного им проекта они посетили немало сайтов строительных компаний. Но остановились на сайте нашей компании ООО «АБС-Строй». Им пришелся по душе типовой проект брусового дома «Скрипка». Возможна также разработка проекта по персональному заказу, с учетом особенностей земной поверхности и пожеланий будущих владельцев.

Подробнее


Желание иметь собственный загородный дом вынуждает многих жителей мегаполиса вкладывать в строительство баснословные суммы. И чем затейливее будет проект коттеджа, тем большим должно быть и финансирование стройки. При этом цена готового дома в немалой степени зависит и от используемого для строительства материала. И поскольку в основном для монтажа домов в России используют камень, то коттедж выливается в копеечку.  Однако есть очень продуктивный метод экономии средств семьи на возведении собственного гнездышка — уютные и прочные дома из камня и дерева. Так, в результате сочетания материалов удастся сэкономить на монтаже всей конструкции.

Подробнее


Дом по проекту «Елисей» - это серьезный жених-королевич, основательно подготовившийся к семейной жизни. Все в нем надежно и заботливо: 4 спальни, топочная, гардеробная и, конечно же, общественная зона, состоящая из просторной кухни-столовой, сообщающейся с ещё более просторной гостиной.  

Подробнее


Казалось бы, каждый человек хотел бы иметь уютный загородный дом, в котором можно приятно скрасить свой досуг, заняться интересными себе делами и просто хорошо провести время. Но для того чтобы найти тот вариант дома, который подходит именно вам, нужно потратить немало времени. Вашему вниманию предлагается проект дачного дома «Вишневый». Чем уникален этот проект?

Подробнее


Люди, мечтающие о загородном доме, в первую очередь, хотят от него легкости и воздушности. Чтобы он был уютным, светлым и просторным. Многие тратят на поиски «дома своей мечты» не только огромное количество времени, но и немало сил. Хотелось бы рассказать посетителям нашего сайта о недавнем заказе на этот дом. К нам обратилась молодая семья. Они долго «мониторили» различные сайты, стараясь найти качественное и выгодное предложение. Обратившись к нам, они решили остановить свое внимание на проекте доме «Чех».

Подробнее


Все мечтают о своем семейном гнездышке, и наш клиент Сергей не является исключением. Он решил сделать сюрприз для своей жены и заказать строительство дома, который стал бы местом, где они бы вместе растили детей. Исходя из этой ситуации, было ясно одно, что дом должен быть по-настоящему уникальным и удобным для проживания семьи с маленькими детьми. Именно таким и стал проект «Анталия».

Подробнее


После многочисленных поисков качественных и надёжных строительных организаций, многодетная семья во главе с Фёдором по совету своих друзей обратилась к нам - в ООО «АБС-Строй». Жилищный вопрос стал ребром после появления на свет 5 ребёнка.  Подбирался вариант недорогого, но в тоже время вместительного дома и их выбор пал на двухэтажный проект из газобетонных блоков «Кофейный» в стандартной комплектации.

Подробнее


Для реализации данного проекта к нам обратился Евгений по совету знакомых. Ему было важно, чтобы дом был построен качественно и «с душой», так как он предназначался для его родителей. Они у него люди с сельским прошлым, поэтому он предпочёл материал сооружения – брус. Кроме того, брусовые дома, благодаря своей уникальной способности «дышать», способны создавать благоприятный микроклимат. Он экологически чист, обладает отличными звуко- и теплоизоляционными характеристиками, что очень важно для людей пожилого возраста. Семья у них большая, поэтому дом должен быть просторным, способным с комфортом принять всех своих близких.

Подробнее


В нашу компанию зачастую обращаются с просьбой спроектировать дом, не похожий на остальные. Люди в наше время ценят неповторимость, некую индивидуальность во всём. И Леонид с Натальей не исключение. Они пришли к нам с пожеланием построить двухэтажный дом, компактный по своим размерам, но в тоже время достаточно просторный внутри. В течение нескольких дней был готов проект.

Подробнее