История реализации дома «ЧЕХ»

История реализации дома «ЧЕХ»

Люди, мечтающие о загородном доме, в первую очередь, хотят от него легкости и воздушности. Чтобы он был уютным, светлым и просторным. Многие тратят на поиски «дома своей мечты» не только огромное количество времени, но и немало сил. Хотелось бы рассказать посетителям нашего сайта о недавнем заказе на этот дом. К нам обратилась молодая семья. Они долго «мониторили» различные сайты, стараясь найти качественное и выгодное предложение. Обратившись к нам, они решили остановить свое внимание на проекте доме «Чех».

Проект дома «Чех» - это ветеран проектов «АБС-Строй», каких только модификаций из него не делали: и одноэтажный, и с топочной, и без эркера. Но в целом, этот проект сам по себе очень удачен как с точки зрения архитектурного решения, так и с конструктивной и функциональной. Было время, когда за один строительный сезон компания строила по 60 штук «Чехов».

cheh1.jpg
cheh2.jpg
cheh3.jpg
cheh4.jpg

Проект дома «Чех»

По многим критериям, этот дом можно называть уникальным. Он отлично подойдет как для приема гостей и шумных праздников, так и для уютного вечера в кругу самых близких. На первом этаже располагается просторная гостиная и кухня, что очень удобно.

cheh5.jpg
cheh6.jpg

в кругу самых близких. На первом этаже располагается просторная гостиная и кухня, что очень удобно.

Главное, что привлекло наших клиентов в этом доме, так это прочный материал изготовления, который гарантировано, будет служить домовладельцам долгие годы, они остановили свой выбор на газобетонных блоках. Также стоит отметить, что все элементы, использованные в строительстве - экологически чистые, т.е. здоровью молодой паре и их будущим детям ничего не угрожало. Сразу после того, как клиенты определились со всеми нюансами, на участок выехали наши сотрудники, настоящие специалисты своего дела.

Вначале был осуществлен выезд прораба, который провел оценочную работу и менеджер составил подробную смету стоимости. А затем уже команда профессиональных каменщиков.

cheh7.jpg

Чтобы строительный процесс проходил лучше, мы разделили его на следующие этапы:

  • Во-первых - монтаж фундамента;
  • Далее шло сооружение крыши/стен;
  • Отделка дома (речь идет как о внутренней, так и о внешней отделке).

Выбор фундамента

Чем надежнее основание, тем дольше прослужит строение. Это известная истина, которую необходимо учитывать. Поэтому прораб, взвесив все «за» и «против» выбрал монолитный фундамент ленточного типа, который лучше всего подходит к обозначенному грунту.

cheh8.jpg
cheh9.jpg
cheh10.jpg

Возведение стен

Как только процесс закрепления фундамента подходит к концу, специалисты приступают к стенам.

cheh11.jpg
cheh12.jpg
cheh13.jpg

Кровельная работа

После проделанных работ, мы приступили к сооружению кровли. Каменный дом может иметь любую форму кровли. Отличительная особенность каменной конструкции заключается в том, что она способна выдержать вес любой крыши. Сюда также можно отнести утеплительные работы и гидроизоляцию.

cheh14.jpg
cheh15.jpg
cheh16.jpg
cheh17.jpg
cheh18.jpg

Наши специалисты провели детальный осмотр целостности кровли. Это необходимо, учитывая, что после того, как внутренние работы по утеплению мансарды начнутся, о ее герметизации можно будет забыть.

Важно, чтобы все виды работ вела одна команда, одна организация, у которой есть опыт в этой сфере. Тогда вы гарантированно получите надежный, слаженный и быстрый строительный процесс. Мы всегда стараемся найти наиболее выгодное и результативное решение для наших клиентов. Забыли упомянуть, что наша пара осталась довольна новым домом, а недавно в доме стало на одного жителя больше.

cheh19.jpg